Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Письмо Казначейства России от 16.07.2014 N 42-4.0-12/748 О возможности создания выписки из депозитного счета в стандартизированном формате

просмотров: 26 комментариев: 0

Кредитные организации получили возможность представлять выписки из депозитного счета в Казначейство России в электронном виде

30 июня 2014 года произведено обновление версии ИПТС ОАО "Московская Биржа ММВБ-РТС", предусматривающее возможность предоставления выписки из депозитного счета кредитными организациями в Казначейство России в электронном виде.

Таким образом, у кредитных организаций появилась возможность создания выписки из депозитного счета в стандартизированном формате.

В случае принятия кредитными организациями решения об использовании данного сервиса необходимо предоставить в Казначейство России дополнение к Перечню лиц, уполномоченных на обмен информацией (документами) по Генеральному соглашению о размещении средств федерального бюджета на банковские депозиты, по форме согласно приложению к данному письму.

По желанию кредитной организации выписки могут передаваться в электронном виде с электронной подписью, без предоставления выписки на бумажном носителе.

Отмечается, что выписку по-прежнему можно предоставлять и на бумажном носителе. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: