Молоко, которое не прокисает неделями: норма или сплошная химия?
Еще совсем недавно всё было просто: купил молоко, через день‑два оно скисло — значит, «живое», натуральное. Сегодня же многие замечают: пакет стоит в холодильнике неделями, вкус почти не меняется,...
Практика надувания коровы ртом через анус
Это процесс, при котором фермер с силой вдувает воздух в вульву или задний ...
А вы знали, что рысята — единственные детеныши кошачьих, рождающиеся глухими?
Глаза они открывают на 12-14 день после рождения. Спустя ещё 20-25 дней им впервые предстоит попробовать твёрдую пищу — мышь или кролика. Рысь кормит котят молоком в течении 3-4 месяцев. В то же время,...
00:13
Россельхознадзор выявил в российских сосисках и фарше опасные бактерии, вызывающие выкидыш
«Shot Проверка»: в российских сосисках, фарше и колбасе нашли опасные бактерии ...
Скоро молочной продукции станет меньше и она подорожает
Производители предупредили о риске подорожания социально значимых продуктов ...
Пискарёвский молочный завод добровольно ограничил отпускные цены на молоко.
Петербургский молочный гигант - завод "Пискарёвский" заключил с Федеральной ...
Ящур возвращается? В Венгрии и Словакии зафиксированы вспышки опасного вируса
Ветеринарные службы Словакии и Венгрии бьют тревогу: в приграничных фермерских ...
Что такое мацони и как приготовить его в домашних условиях
Мацони, или мацун, — это густой кисломолочный напиток, элемент национальной ...
