Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Приказ ФНС России от 29.08.2014 N ММВ-7-6/446@ "О внесении изменений в приказ Федеральной налоговой службы от 24.12.2013 N ММВ-7-6/635@ "Об официальном Интернет-сайте Федеральной налоговой службы"

просмотров: 32 комментариев: 0

Определены основные принципы организации ведения официального Интернет-сайта ФНС России.

Интернет-сайт создан для обеспечения реализации прав граждан и организаций на доступ к информации о деятельности ФНС России, а также подведомственных ей организаций.

Доступ к Интернет-сайту осуществляется пользователями, имеющими доступ к сети Интернет, по адресу: http://www.nalog.ru, а также по иным URL-адресам, зарегистрированным ФНС России.

Доступ к англоязычной версии Интернет-сайта осуществляется пользователями, имеющими доступ к сети Интернет, по адресу: http://eng.nalog.ru.

Информация на Интернет-сайте содержит совокупность федеральной и региональной информации и отображается в соответствии с принципом геотаргетинга (метод выдачи посетителю сайта содержимого, соответствующего его географическому положению, определенному автоматически).

В Информационной структуре Интернет-сайта заложено предоставление пользователю информации с помощью Пользовательского меню или Информационного меню. Информационное меню вмещает в себя весь объем информации, удовлетворяющий как запросы пользователей, так и требования нормативных правовых актов. Пользовательское меню - жизненные ситуации по часто встречающимся запросам пользователей, формируемое из материалов Информационного меню. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: