Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Постановление Правительства РФ от 30.09.2014 N 994 "Об установлении видов экономической деятельности, при осуществлении деятельности в которых иностранному гражданину и лицу без гражданства, являющимся...

просмотров: 51 комментариев: 0

Упрощенный порядок получения гражданства РФ предусмотрен для инвесторов и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих установленные Правительством РФ виды деятельности.

Закон о гражданстве предоставляет такую возможность для иностранных граждан и лиц без гражданства, являющихся ИП, осуществляющими предпринимательскую деятельность в РФ не менее трех лет с ежегодной выручкой не менее 10 млн. руб., а также являющихся инвесторами, чья доля вклада в уставный капитал российского юридического лица, соответствующего установленным условиям, составляет не менее 10 процентов.

Также необходимо осуществлять виды деятельности, определенные ОКВЭД (ОК 029-2001 КДЕС Ред.1), за исключением видов деятельности, включенных в перечень, определенный Правительством РФ.

В перечне поименованы, в частности, оптовая и розничная торговля, ремонт автотранспортных средств, операции с недвижимым имуществом, рекламная деятельность и др.Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: