Рейтинг
0,0

Приказ Минстроя России от 13.08.2014 N 459/пр "Об утверждении рекомендуемой формы инвестиционной программы организации, осуществляющей регулируемые виды деятельности в сфере теплоснабжения, и методических...

просмотров: 167  |  комментариев: 0

Минстрой России утвердил рекомендуемую форму инвестиционной программы для организаций теплоснабжения и порядок ее заполнения.

Такие инвестиционные программы представляют собой программу мероприятий по строительству, реконструкции и модернизации источников тепловой энергии или тепловых сетей в целях развития, повышения надежности и энергетической эффективности системы теплоснабжения, подключения теплопотребляющих установок потребителей тепловой энергии к системе теплоснабжения.

Приказом утверждены рекомендуемые формы:

- инвестиционной программы;

- паспорта инвестиционной программы;

- плановых значений показателей, достижение которых предусмотрено в результате реализации программы;

- показателей надежности и энергетической эффективности объектов централизованного теплоснабжения;

- финансового плана;

- отчета об исполнении инвестиционной программы;

- отчета о достижении плановых показателей надежности и энергетической эффективности объектов системы централизованного теплоснабжения.

Методические рекомендации по заполнению данных форм предназначены для использования организациями, осуществляющими регулируемые виды деятельности в сфере теплоснабжения, разрабатывающими инвестиционные программы в соответствии с Федеральным законом "О теплоснабжении", уполномоченными региональными органами исполнительной власти и органами местного самоуправления, утверждающими инвестиционные программы. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Новое в законодательстве
Новое в законодательстве
Поделитесь этой статьёй: