Рейтинг
0,0

Постановление Правительства РФ от 20.10.2014 N 1082 "О внесении изменений в Положение о национальном фонде алгоритмов и программ для электронных вычислительных машин"

просмотров: 37  |  комментариев: 0

Уточнены требования к размещению программ для ЭВМ в национальном фонде алгоритмов и программ для ЭВМ

Исключено требование к программам для ЭВМ и документации к ним, подлежащим размещению в фонде (объектам фонда), о прохождении процедуры государственной регистрации (в случае, если обладателем исключительных прав на объект фонда является Российская Федерация).

Установлено, что объект фонда (в случае, если обладателем исключительных прав на объект фонда является Российская Федерация), не прошедший процедуру государственной регистрации на день размещения в фонде, подлежит государственной регистрации в течение 90 календарных дней со дня размещения такого объекта в фонде.

Напомним, что в соответствии с Гражданским кодексом РФ правообладатель в течение срока действия исключительного права на программу для ЭВМ может по своему желанию зарегистрировать такую программу данных в федеральном органе исполнительной власти по интеллектуальной собственности. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Новое в законодательстве
Новое в законодательстве
Поделитесь этой статьёй: