Люля-кебаб из курицы
Ингредиенты.
Куриное филе 0,5 кг Бастурма 100 г Помидор 3 шт. Лук 3 шт. Лаваш 3 шт. Руккола по вкусу Укроп 0,5 пуч. Аджика по вкусу Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу.
Приготовление.
Промойте куриное филе и очистите лук, измельчите укроп. Пропустите курятину с 2 красными луковицами через мясорубку. Добавьте в фарш измельченный укроп и аджику, хорошенько всё перемешайте с мокрыми руками сформируйте кебабы. Наденьте их на шампуры и обжарьте на мангале. Также можете обжарить мясо на смазанном оливковым маслом гриле. Помидоры нарежьте небольшими кусочками, красный лук — полукольцами, а бастурму — тонкими ломтиками. Поместите овощи с бастурмой в глубокую посуду, добавьте рукколу, соль, пере, оливковое масло и перемешайте. На сухой сковороде погрейте лаваш, выложите на него кебабы и салат. Сделайте из лаваша конверт.
Приятного аппетита!