Анна
Анна Подписчиков: 132
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 379

Люля-кебаб из курицы

1 комментарий

Ингредиенты.

Куриное филе 0,5 кг Бастурма 100 г Помидор 3 шт. Лук 3 шт. Лаваш 3 шт. Руккола по вкусу Укроп 0,5 пуч. Аджика по вкусу Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу.

Приготовление.

Промойте куриное филе и очистите лук, измельчите укроп. Пропустите курятину с 2 красными луковицами через мясорубку. Добавьте в фарш измельченный укроп и аджику, хорошенько всё перемешайте с мокрыми руками сформируйте кебабы. Наденьте их на шампуры и обжарьте на мангале. Также можете обжарить мясо на смазанном оливковым маслом гриле. Помидоры нарежьте небольшими кусочками, красный лук — полукольцами, а бастурму — тонкими ломтиками. Поместите овощи с бастурмой в глубокую посуду, добавьте рукколу, соль, пере, оливковое масло и перемешайте. На сухой сковороде погрейте лаваш, выложите на него кебабы и салат. Сделайте из лаваша конверт.

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Приятного аппетита!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вкусные драники. Секрет приготовления, практически без муки

Немного про драникиДраники это одно из любимых блюд многих людей. Картофельные драники готовят в разных странах мира, отличаются они только в рецепте и составе продуктов. Картофель является главным ингредиентом.