Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Информация Банка России "О предоставлении кредитов Банка России, обеспеченных закладными, выданными в рамках программы "Военная ипотека"

просмотров: 45 комментариев: 0

В I квартале 2015 года Банк России предполагает запустить новый механизм рефинансирования кредитных организаций.

Банк России принял решение о создании нового механизма рефинансирования кредитных организаций (пилотного проекта) - кредитов Банка России, обеспеченных закладными, выданными в рамках программы "Военная ипотека".

В качестве депозитария, осуществляющего регистрацию залога закладных, в рамках пилотного проекта выступает ГПБ (ОАО).

Максимальный срок кредитов Банка России, обеспеченных закладными, составляет 3 года (1095 календарных дней).

Процентная ставка по кредитам Банка России, обеспеченным закладными, на срок от 1 до 90 календарных дней является фиксированной и устанавливается в размере ключевой ставки Банка России на дату предоставления кредита, увеличенной на 0,25 процентного пункта.

Процентная ставка по кредитам Банка России, обеспеченным закладными, на срок от 91 до 1095 календарных дней является плавающей и устанавливается в размере ключевой ставки Банка России, увеличенной на 0,25 процентного пункта.

В случае изменения размера ключевой ставки Банка России с даты ее изменения процентная ставка по ранее предоставленным кредитам на срок от 91 до 1095 календарных дней будет корректироваться на величину изменения размера ключевой ставки Банка России. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: