Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Блюдо из моего детства

4 комментария

Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Можно капусту потушить и с мясным фаршем, еще вкусней будет.

Для теста как на пельмени или вареники: 2 стакана муки (стакан 200 мл), 1 яйцо, ½ стакана воды, 1 ч.л. соли. Если тесто получается немного суховатым, можно добавить воды, если же тесто липнет к рукам, подсыпьте немного муки.

Для начинки: капуста - примерно 500 г; лук репчатый - 1 шт; морковь - 1 шт.;соль, перец черн. Молот. - по вкусу. Растительное масло без запаха - 2 или 3 ст. ложки.

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

ВКУСНЕНЬКО!!!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть такой рецепт в ассортименте

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ммм! Пальчики оближешь.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На вкус и цвет товарищей нет.Пока не попробовала ,то оценивать не берусь.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вкусные драники. Секрет приготовления, практически без муки

Немного про драникиДраники это одно из любимых блюд многих людей. Картофельные драники готовят в разных странах мира, отличаются они только в рецепте и составе продуктов. Картофель является главным ингредиентом.