Пирог- Курник. (несложный рецепт!)

ПИРОГ – КУРНИК
Ингредиенты:
-Тесто готовое - 0,5 кг.
-Масло сливочное — 7 ст. л.
-Яйцо-4-5 шт.
-Сметана — 2 ст. л.
-Молоко — 1 стакан.
-Соль
-Рис — 1/4 стакан.
-Курица — 500
-Грибы — 0,5 кг.
Приготовление:
Сначала я делаю начинку.
Я всегда беру продукты на глаз, несмотря на рецептуру. Приготовим куриный фарш: мясо отварим до готовности и нарежем на мелкие кусочки.
Для грибного фарша грибы нарезать кусочками, обжарить в масле с луком и заправить сметаной (это обязательно, пирог будет сочнее).
Для рисового фарша отварить рис, добавить в порубленное вареное яйцо, зелень, масло, соль и перемешать. Испечь 6 блинов.
Готовое тесто разделить на 2 части. Первую часть раскатать и выложить на смазанную маслом форму. Сверху выложить блинчик. На него рис с яйцом, накрываем блином, мясо, накрываем блином, грибы, накрываем блином, снова рис и т. д.,пока не закончится начинка.
Раскатать 2 часть теста, накрыть пирог, защипнуть края, смазать яйцом и запекать в духовке 30-40 минут. И еще, я мясной слой промазывала кетчупом, а в рисовый добавила немного майонеза-пирог получается сочней и вкусней!
Приятного аппетита!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
ХОРОШИЙ РЕЦЕПТИК!!!
Приятного аппетита!
Придется испечь! Боюсь, что съем больше положенных 200 грамм!