Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Письмо Банка России от 28.11.2014 N 199-Т "Об обмене электронными сообщениями, содержащими финансовые сообщения"

просмотров: 44 комментариев: 0

Банк России сообщает о возможности обмена с 15 декабря 2014 года электронными сообщениями, содержащими финансовые сообщения.

Обмен может осуществляться в соответствии с договором об обмене электронными сообщениями при переводе денежных средств в рамках платежной системы Банка России, форма которого доведена Письмом Банка России от 27.03.2013 N 51-Т.

С участниками обмена, обратившимися в письменном виде в произвольной форме в территориальное учреждение Банка России, в Межрегиональный центр обработки информации (МЦОИ) Банка России (для участников обмена, расположенных в Москве и Московской области) с просьбой об осуществлении обмена, заключается дополнительное соглашение об обмене по прилагаемой форме.

При централизованном обмене дополнительное соглашение к договору об обмене заключается с участниками обмена, являющимися уполномоченными филиалами, в соответствии с Письмом Банка России от 18.03.2013 N 41-Т "О централизованном обмене электронными сообщениями (документами) между Банком России и кредитными организациями" и договором об обмене.

Обмен электронными сообщениями, содержащими финансовые сообщения, осуществляется участниками обмена, информация о которых включена в Справочник пользователей системы передачи финансовых сообщений. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: