Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Инструкция Банка России от 06.11.2014 N 157-И "О порядке регистрации правил доверительного управления паевым инвестиционным фондом и изменений и дополнений в них"

просмотров: 68 комментариев: 0

Банк России установил требования к составу и содержанию документов, представляемых для регистрации правил доверительного управления ПИФ

Заявителем при регистрации правил может быть только организация, имеющая лицензию на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами и НПФ.

Для регистрации правил представляется заявление по утвержденной форме (согласно приложению), сами Правила, заверенная копия решения об утверждении Правил, а также другие необходимые документы, в том числе копии договора со специализированным депозитарием, договора о ведении реестра владельцев инвестиционных паев, договора о проведении аудиторских проверок с приложением документов, подтверждающих членство аудиторов в СРО и пр.

Установлен также перечень документов, представляемых для регистрации изменений и дополнений в Правила и требования к ним.

Прописана процедура проверки комплектности документов и соблюдения установленных требований к их содержанию, а также процедура их рассмотрения и принятия решения. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: