ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ. Очень интересное тесто!

Ингредиенты:
Тесто:
●Мука – 8 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку.
Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса.
6. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.
7. .сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.
8. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.
ЛЮБИТЕ ЧЕБУРЕКИ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Спасибо за рецептик!) Будем пробовать
На здоровье! Пробуйте
Занесу к себе
А так хороший рецептик и без водки сойдёт

с водкой получиться более хрустящее тесто
Постараюсь попробовать ,как можно скорее.С водкой ещё не делала тесто никогда.Посмотрим чем оно отличается от обычного теста для чебуреков.Спасибо за рецепт.Всё познаётся в сравнении.
Попробуйте! Я тоже люблю эксперементировать
Я только тесто прочитал уже полюбил такой чебурек
лучше конечно стакан и можно без чебурека
шучу,хороший рецепт 
Это уж как кто пожелает..
в чебуреки водочки или с чебуреком 