Запеченная треска

2 комментария

Запеченная треска

Ингредиенты:

2 филе трески

1 большой шарик моцареллы

1/4 от лука-порея

4 маленьких или два больших помидора лимонный сок соль перец свежие листья базилика

Приготовление:

Разогреть духовку до 220 С.

Рыбу сбрызнуть лисонным соком. Посолить и поперчить. Выложить в огнеупорную емкость.

Нарезать помидоры ломтиками и лук-порей кольцами. Распределить лук и помидоры поверх филе.

Равномерно разложить поверх овощей порезанную кольцами моцареллу.

Поместите блюдо в центр печи. Запекать от 15 до 20 минут.

Подавать со свежим базиликом.

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Приятного аппетита!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо, надо будет попробовать

раскрыть ветку (0)