DELETE
Запеченная треска
2 комментария

Запеченная треска
Ингредиенты:
2 филе трески
1 большой шарик моцареллы
1/4 от лука-порея
4 маленьких или два больших помидора лимонный сок соль перец свежие листья базилика
Приготовление:
Разогреть духовку до 220 С.
Рыбу сбрызнуть лисонным соком. Посолить и поперчить. Выложить в огнеупорную емкость.
Нарезать помидоры ломтиками и лук-порей кольцами. Распределить лук и помидоры поверх филе.
Равномерно разложить поверх овощей порезанную кольцами моцареллу.
Поместите блюдо в центр печи. Запекать от 15 до 20 минут.
Подавать со свежим базиликом.
Проголосовали:
19
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
2 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Приятного аппетита!
Спасибо, надо будет попробовать