Lora
Подписчиков 399
10.04.2024, 14:35
Приготовление сладостей дома — старое и любимое искусство на кухнях всего мира. На протяжении ...
Подробнее
Неинтересно
Марина
Подписчиков 129
31.03.2024, 17:17
Ингредиенты:Для теста:120 г сливочного масла200 г темного шоколада4 яйца100 г сахара100 г мукиДля
Подробнее
Неинтересно
Марина
Подписчиков 129
30.03.2024, 18:48
Ингредиенты:18 профитролей (из магазина и приготовленных самостоятельно)4 спелых ...
Подробнее
Неинтересно
Кириченко Светлана
Подписчиков 36
03.02.2024, 16:48
Подробнее
Неинтересно
00:46
МВИ
Подписчиков 5710
20.12.2023, 13:02
Подробнее
Неинтересно
02:43
Марина
Подписчиков 129
14.04.2024, 17:45
Ингредиенты:150 г пшеничной муки10 г разрыхлителя80 мл подслолнечного масла1 столовая ложка корицы2 яйца140
Подробнее
Неинтересно
Марина
Подписчиков 129
11.04.2024, 19:28
Бенье (фр. beignet) — блюдо французской кухни. Может быть сладким и соленым. Готовится ...
Подробнее
Неинтересно
Нина Сергеевна
Подписчиков 2189
09.04.2024, 18:05
Источник: ютуб
Подробнее
Неинтересно
06:25
Марина
Подписчиков 129
08.04.2024, 18:22
Ингредиенты:70 г кедровых орешковДля теста:25 г миндаля125 г муки75 г размягченного сливочного масла50
Подробнее
Неинтересно
Марина
Подписчиков 129
04.04.2024, 19:07
Флэпджек - толстое долгожующееся печенье, сделанное из кукурузных хлопьев, сахара, масла ...
Подробнее
Неинтересно
Марина
Подписчиков 129
04.04.2024, 18:30
*Муслин — невероятно мягкая ткань, поэтому во Франции «муслином» называют кулинарные ...
Подробнее
Неинтересно
Дэн
Подписчиков 31
04.04.2024, 15:52
Ученые из Китая представили результаты исследования, которые могут изменить взгляды на диеты.
Подробнее
Неинтересно
Елена
Подписчиков 8088
02.04.2024, 22:57
Подробнее
Неинтересно
00:58
Марина
Подписчиков 129
01.04.2024, 18:13
Ингредиенты:4 перезрелые хурмы1 лайм2 яичных белка20 г сливочного масла для смазки ...
Подробнее
Неинтересно
Марина
Подписчиков 129
01.04.2024, 17:32
Сорбет (фр. sorbet, но слово происходит от арабского sharbat) — разновидность фруктово-ягодного мороженого.
Подробнее
Неинтересно