Рейтинг
0,0

Проект Постановления Главного государственного санитарного врача РФ "О пересмотре СанПиН 2.3.4.545-96 "Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий". Разработка новых санитарных правил...

просмотров: 60  |  комментариев: 0

Заканчивается общественное обсуждение проекта новых санитарных правил производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.

Правилами обновляются санитарно-эпидемиологические требования к оборудованию, помещениям и содержанию территории организаций, вырабатывающих хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, а также требования к качеству и безопасности таких изделий, их производству, хранению и реализации, к условиям труда и личной гигиене персонала.

Как отмечает законодатель, исходя из практики применения действующей редакции санитарных правил СанПиН 2.3.4.545-96 "Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий" требуется актуализация отдельных положений правил, в том числе в части исключения из нормативного акта избыточных требований и положений, которые регулируются иными правовыми актами, а также уточнение и дополнение отдельных положений.

Наряду с обязательными требованиями правила содержат рекомендации по оптимизации производственных процессов и созданию наиболее благоприятных и оптимальных условий труда работников, направленных на сохранение и укрепление их здоровья. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Новое в законодательстве
Новое в законодательстве
Поделитесь этой статьёй: