Рейтинг
0,0

Приказ Росалкогольрегулирования от 31.10.2014 N 349 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка государственной услуги по приему...

просмотров: 49  |  комментариев: 0

Регламентирован порядок приема уведомлений о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции.

Заявителями на получение государственной услуги являются организации - юридические лица, осуществляющие поставку алкогольной продукции определенного наименования на территорию Российской Федерации.

Результатом предоставления государственной услуги является прием от заявителя уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции с целью внесения информации об алкогольной продукции определенного наименования, содержащегося в уведомлении, в федеральный реестр алкогольной продукции.

Росалкогольрегулирование в течение 1 рабочего дня со дня поступления уведомления направляет заявителю в электронной форме подтверждение о получении уведомления.

Основанием для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги, является предоставление заявителем уведомления, не содержащего обязательную информацию или содержащего указанную информацию не в полном объеме.

Услуга предоставляется исключительно в электронной форме. Непосредственное обращение заявителей в Росалкогольрегулирование при предоставлении государственной услуги не предусмотрено.

В приложении к Административному регламенту содержатся сведения о местонахождении, контактных телефонах, адресах электронной почты межрегиональных управлений Росалкогольрегулирования. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Новое в законодательстве
Новое в законодательстве
Поделитесь этой статьёй: