Рейтинг
0,0

Письмо ФНС России от 06.04.2015 N ГД-4-3/5473@ "О направлении разъяснений по вопросу налогообложения доходов резидентов Украины и Республики Казахстан в виде премий за выполнение условий договора поставки...

просмотров: 39  |  комментариев: 0

Разъяснен порядок налогообложения расходов в виде бонусов (премий) за выполнение условий договора поставки товаров, выплачиваемых резидентам Украины и Республики Казахстан.

Сообщается, что налогообложение таких платежей должно осуществляться в соответствии с положениями статей 7 российско-украинского Соглашения об избежании двойного налогообложения и Конвенции между Правительствами России и Казахстана об избежании двойного налогообложения.

В случаях, когда у резидентов Украины и Республики Казахстан отсутствует постоянное представительство на территории Российской Федерации, налогообложение этих платежей на территории Российской Федерации не осуществляется.

Аналогичный порядок налогообложения доходов в виде премий за выполнение условий договора применяется в отношении любого другого иностранного государства. Источник: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=177609

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Новое в законодательстве
Новое в законодательстве
Поделитесь этой статьёй: