Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Приказ Минфина России от 17.04.2015 N 66н "О внесении изменений в Указания о порядке применения бюджетной классификации РФ, утвержденные приказом Министерства финансов РФ от 1 июля 2013 г. N 65н"

просмотров: 36 комментариев: 0

Указания о порядке применения бюджетной классификации дополнены новыми целевыми статьями и направлениями расходования бюджетных средств.

Раздел III "Классификация расходов бюджетов" дополнен, в частности, новыми целевыми статьями для отражения расходов на финансирование подпрограмм в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы.

Ряд целевых статей дополнен новыми направлениями расходования средств, в частности: на предоставление субсидий организациям легкой промышленности, ФГУП "Спорт-Инжиниринг" на осуществление функций застройщика по строительству стадионов для ЧМ по футболу ФИФА 2018 года, социально ориентированным НКО, осуществляющим деятельность в области защиты населения и территорий от ЧС, российским организациям на реализацию проектов по проведению клинических исследований лекарственных препаратов; на реализацию программы помощи отдельным категориям заемщиков, оказавшихся в трудной финансовой ситуации, и т.д.

В настоящее время документ находится на регистрации в Минюсте России. Следует учитывать, что при регистрации текст документа может быть изменен. Источник: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=178395

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: