Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

"Положение о порядке составления отчетности, необходимой для осуществления надзора за кредитными организациями на консолидированной основе, а также иной информации о деятельности банковских групп" (утв...

просмотров: 26 комментариев: 0

Установлены требования к составлению консолидированной отчетности банковской группы в целях осуществления банковского надзора.

В консолидированную отчетность включаются отчетные данные и информация о деятельности головной кредитной организации банковской группы и участников банковской группы, содержащиеся в их индивидуальной отчетности.

Отчетность составляется в соответствии с внутренними документами банковской группы, разработанными головной кредитной организацией.

Положением устанавливается порядок включения отчетных данных участников в консолидированную отчетность, порядок составления такой отчетности, особенности отражения в отчетности отдельных активов и обязательств.

Положение, за исключением отдельных норм, вступает в силу с 1 июля 2015 года. Источник: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=179547

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: