Сергей Тюрин
Сергей Тюрин Подписчиков: 2077
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1534

Шок у французских сыроделов вызвала победа россиян.

19 комментариев

Такого никто не ожидал!

Россияне, Светлана и Алексей Андреевы, впервые принявшие участие на престижном конкурсе изготовителей сыров Fromonval во Франции, взяли золото и бронзу! Такой результат просто шокировал всех опытных участников и гостей фестиваля! С первого раза подобного ещё никому не удавалось.

Стоит заметить, что наши представители из села Дворянинова Тульской области, заниматься изготовлением данной продукции серьёзно начали тогда, когда были введены санкции на поставку изделий пищевой промышленности из стран Европы.

И не прогадали. На конкурс были представлены семь видов их авторского сыра. Сыр "Брик" был отмечен бронзовой медалью, а в категории козьих мягких сыров с плесенью, золотую медаль получил "Тур де Шевр".

Теперь можно смело говорить не только о Тульских самоварах и пряниках, но и Тульских сырах!

Получение таких высоких наград и мирового признания, стал приятной неожиданностью для Андреевых. Ведь им пришлось соревноваться с сотней профессионалов из Франции и Швейцарии. На оценку было выставлено более 200 видов сыров различных категорий и наименований.

А победили россияне.

Так чьи сыры лучше? Благодаря тупым санкциям Америки и Европы, нам и здесь удалось их обойти.

Пусть никогда с нас не снимаю подобный запрет, и у нас производители начнут шевелиться!

Согласны вы с тем, что благодаря санкциям, мы по многим видам продукции превзошли своих конкурентов?

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это, конечно, хорошо, что французские сыроделы обалдели от победы наших соотечественников. Но ещё больше бы у них глаза на лоб вылезли, увидь они, какими сырами нас потчует торговля. И то, что гадостью заплесневелой будут давиться слуги народа, а мы, их господа, будем объедаться вкуснейшим пальмовым маслом,-утешение слабое. Так что, автор, когда будете восхищаться победой наших мастеров по изготовлению сосисок, вспомните,-из чего изготавливают сосиски для нас. И будет, как с сыром. Сосиски будут трескать китайские, типа, союзники, а водорослево-ГМОшную смесь-мы. Можно как мантру повторять вслед за теми, о ком нельзя говорить плохо, что санкции-локомотив нашей экономики, но можно, хотя бы иногда, лапшу с ушей снимать. И не надо пытаться кричать, что я не люблю Родину. Я её люблю. Но пытаться из победы (заслуженной победы!) на конкурсе сыроделов наших соотечественников сделать щелчок по носу Западу,-глупо и смешно.

+7 / -2
картой
Ответить

Я вообще сыр терпеть не могу! Не знаю, какими сосисками лично Вас кормят, но я употребляю в пищу лишь ту продукцию, которую производят в моём городе и его районе.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А сколько нам ещё предстоит побед, и не только в пищевой отрасли.

+6 / -2
картой
Ответить

" Жаль только — жить в эту пору прекрасную

Уж не придется — ни мне, ни тебе... "

+3 / -1
Ответить

Вероятнее всего, именно так всё и будет!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

От всего сердца поздравляю Андреевых! Горжусь вами, наши замечательные сыроделы!

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как сыроманка очень рада, осталось только самой попробовать и цену узнать сему продукту, по карману он будет рядовому потребителю или нет.

+7 / 0
картой
Ответить

Думаю, что не дороже Пармезана!

+4 / 0
Ответить

После такой-то рекламы?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да молодцы 👍😎🤘

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)