Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Постановление Правительства РФ от 19.05.2015 N 477 "О внесении изменений в пункт 1 Постановления Правительства РФ от 19 декабря 2013 г. N 1186"

просмотров: 24 комментариев: 0

Определена цена госконтракта по проведению клинических исследований лекарственных препаратов, при превышении которой его существенные условия могут быть изменены в установленном порядке.

Определена цена контракта, заключенного для обеспечения федеральных нужд, на выполнение работ по проведению клинических исследований лекарственных средств в размере 40 млн. рублей, при которой либо при превышении которой существенные условия контракта могут быть изменены, в случае если его выполнение по независящим от сторон обстоятельствам без изменения условий контракта невозможно.

Принятое Постановление позволит снизить риск неисполнения заключенных государственных контрактов, включающих выполнение работ по проведению клинических исследований лекарственных препаратов для медицинского применения. Источник: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=179793

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: