Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Кабачки по-необычному.Вкуснятина.

1 дочитывание
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Насытившись традиционными блюдами из кабачков, приготовим из них что-то оригинальное.

Мини-пиццы из кабачка с помидорами и сыром - отличное блюдо в сезон кабачков. Это своего рода кабачковые оладьи, запечённые под сметанно-чесночным соусом, с кусочками помидоров и тёртым сыром. По-настоящему летнее яркое блюдо! Фаршировать кабачки можно разными способами. Например, приготовить целый фаршированный кабачок, тушенный с овощами. Внутри кабачка спрятался мясной фарш с рисом. Такой оригинальный кабачок можно подать целиком, дабы произвести впечатление, а потом нарезать его порционными кусочками. Если обычные макароны уже немного надоели, макароны с кабачками и помидорами позволят по-новому взглянуть на привычный гарнир. Кстати, получается настолько сытно, что макароны с овощами и сыром вполне могут выступить в качестве самостоятельного блюда. Запеканка из мясного фарша и кабачков-замечательное обеденное блюдо, которое напоминает пышный омлет с добавками. Кабачки делают запеканку сочной, а мясной фарш - сытной.

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
6 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Скоро уже вырастут свои. Очень любим.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Кабачки с мясом это вкусно.

раскрыть ветку (0)

Мы давно готовим из своих кабачков. Всегда покупаем семена ярко желтых кабачков, они никогда не темнеют при приготовлении. Спасибо Андрей Александрович. Очень вкусно.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.07.2019, 20:15
Нижний Новгород

Мы любим кабачки и стараемся больше готовить, пока они молоденькие, а потом кабачковую икру на зиму.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...