Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Федеральный закон от 29.06.2015 N 182-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и...

просмотров: 48 комментариев: 0

Расширен перечень лиц, обязанных представлять сведения в ЕГАИС

Цель указанного нововведения - обеспечение более эффективного учета производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Перечень товаров бытовой химии и средств личной гигиены, на деятельность по обороту которых не распространяются требования Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции", будет устанавливаться Правительством РФ.

Определены требования к программно-аппаратным средствам организаций, сельскохозяйственных товаропроизводителей и индивидуальных предпринимателей, используемым для учета информации о производимой продукции.

Кроме того, предусмотрены переходные положения применения новых требований настоящего Федерального закона, а также уточнен порядок применения его отдельных положений в Крыму и г. Севастополе.

Федеральный закон вступил в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, для которых установлен иной срок вступления их в силу. Источник: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=181831

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: