Рейтинг
0,0

Приказ Минэкономразвития России от 01.04.2015 N 194 "Об утверждении Административного регламента по предоставлению Федеральной службой по аккредитации государственной услуги по аккредитации юридических...

просмотров: 36  |  комментариев: 0

Регламентирован порядок осуществления Росаккредитацией аккредитации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в национальной системе аккредитации и выдачи соответствующего аттестата.

Для аккредитации, а также для получения сведений из реестра аккредитованных лиц заявитель представляет заявление по форме, установленной Приказом Минэкономразвития России от 23.05.2014 N 288, с приложением необходимых документов.

Заявление и прилагаемые к нему документы могут быть направлены заявителем в Росаккредитацию на бумажном носителе лично либо заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении, а также в виде электронного документа, подписанного электронной подписью.

Решение об аккредитации принимается Росаккредитацией в течение 90 рабочих дней со дня приема у заявителя соответствующего заявления и прилагаемых к нему документов. Источник: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=183562

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Новое в законодательстве
Новое в законодательстве
Поделитесь этой статьёй: