Вы любите чиабатту? Я нет. Покупал в супермаркете или в гипермаркете.
Здравствуйте, уважаемые друзья!
Вы любите чиабатту? Я нет. Покупал в супермаркете или в гипермаркете.
Наверное в 2004 году, работая в охране, месяц так март, ну или апрель, в столовой, охраняемого супермаркета, отведал я в первый раз чиабатту.
Это, вроде такой хлеб.
По названию скорее всего это какой-нибудь итальянский хлеб али хлебушек.
Не знаю почему, но чиабатта, мне не понравилась.
Скорее всего в ней, в этой чиабатте, была какая-то добавка, то ли орешки то ли какие семена, али еще какой иной злак да зерна.
Но, мне не понравилась тогда эта продукция.
А Вы любите чиабатту?
Наверное, это из-за того, что в гипермаркете или в супермаркете, как говорят многие, лучше не покупать такую продукцию, которую пекут в самом этом магазине.
Хотя не знаю.
Что скажете?
Спасибо!
Вы любите чиабатту?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Есть чиабатту надо в Италии, где изготовители делают на настоящем оливковом масле! Оно замешивается в тесто. А у нас, как и все, это уже суррогат и халтура - либо масло некачественное, либо вообще пальмовое.
Привет, Галина!
Спасибо Вам за ответы.
Таки она итальянская, значит я не ошибся.
Сие конечно в сей да в этой стране, хрестоматийно.
В Италии я не бывал, и навряд ли побываю.
Ем только ржаной или отрубной хлеб...
Привет, Елена!
Ой, не люблю ни тот, ни другой.
Ем белый али батон либо типа лепешек очень редко и раз в полгода или в год типа лаваша.
Лаваш тоже изредка... Тонкий чаще.
Елена, я понял.
Хотя, конечно то, что продается в целлофане сейчас в магазине, эти лаваши, если честно, не идут ни в какое сравнение с лавашом, которым меня угостил армянин из Армении, проезжая через Чалтырь на автобусе.
У нас пекарня рядом, армянская семья хозяева, там всё беру свежее... даже сухарики... есть и сладкая выпечка, дети едят.
Елена, я понял Вас.
Ну если армяне, говорите, значит, это серьезно.
У нас в булочной Вольчека отличные чиабатты, всегда свежайшие и из печи.
Но я их почти не ем - годы не те, состарился, сахар контролировать надо.
Привет, Руслан Олегович!
Спасибо про годы.
Мне тоже это надо принять к сведению.
Это наверное Санкт-Петербург?
Именно.
Руслан Олегович, хотел я написать Ленинград.
Ну, в принципе понял Вас.
Ой, да какие Ваши годы, Руслан Олегович, на вид и по комментариям можете еще себя баловать
Так я и не скрываю возраст, мне скоро будет 46.
Её лучше покупать в маленьких магазинах или пекарня. Она вкусная когда не заводская и свежая.
Привет, Глеб!
Благодарю за рекомендацию.
И цена наверное не самая дешевая тогда.
У цены не бывает цены. Цена не может быть дешёвой или дорогой. Цена может быть либо высокой, либо низкой. Это товар может быть дешёвый или дорогой. По низкой или высокой цене. Цена только указывает стоимость товара, но сама по себе ничего не стоит, поэтому не может быть ни дорогой, ни дешёвой.
Привет, Гость_6079971!
Написали Вы много.
Попробую понять, что Вы написали.
Тут без философий поди не разберешься.
Желаю удачи.
Гость_6079971, спасибо.
Взаимно.
Не дешево, за то вкусно. Иногда нужно себя побаловать.
Привет, Глеб!
Я не пробовал вкусную чиабатту.
Угу, супруг себя балует, я стараюсь не налегать.
Понятия не имею что это такое! А Вы любите свежую и тёплую человеческую кровь? Это примерно такое.
Привет, Владимир Георгиевич!
И я тоже не имею особого понятия.
Нет.
Люблю только охлажденное и несвежее.
Ой, шучу.