Почему мы любим картошку но так мало о ней знаем !? И на сколько она вредна.

Начнём сначала вы когда-нибудь задумывались почему бабушки и дедушки так мало могут вспомнить или вообще не могут о первой мировой войне о 19 веке или ещё раньше что им рассказывали их родители?!
Почему так! Почему все рассказы не передаются как сказки из уст в уста чтоб до нас доходило как было всё на самом деле.
А об этом нам еще 5 лет назад рассказывал Алексей Кунгуров.
Дело в том что в Картофеле содержится яд (Солонин)
А в зерновых то-есть в пшенице и всех продуктах из неё-
В ХЛЕБЕ, МОКАРОНАХ, МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЯХ-Содержиться Фитиновая кислота. Эти вещества убивают долговременную память, правда интересно!)) Проверте сами и почитаейте о Картофеле что это пища рабов. Картошку выводили спецально чтоб он становился вялым и тупым и с ним можно было делать всё что угодно! Ведь зачем нам пишут в учебниках что Картошка второй хлеб... И нам без неё не куда!
Пётр 1 Привёз её из Европы и заставил сажать вместо репы Русской национальной еды наших предков! Народ назвал её сразу чёртовым яблоком. И всячески противися сажать картошку.
Картофель проктически не даёт человеку энёргии а организм после употребления становиться вялым, кислым и безвольным! Твёрдую энергию картофелю даёт Крахмал! Который не подаёться кислотно щелочной обработке в организме. Картофель не с какими продуктами не совмещаеться, и после употребления картофеля нарушаеться имунная система, снижмаеться мыслительный процесс и человек превращаеться в тупое бесловестное животное...
Картофель очень сильно слизи образующий продукт а слизь на 99% из человеческого организма не выводиться. Медицина об этом молчит. Ведь они потеряют сразу миллионы клиентов и продаж.!
Ведь все знают что из крахмала получаеться клейстер и как он закупыревает и забивает микро всасующие ворсинки Двенадцатиперстной кишки и ниже лежащей тонкой кишки. Выключая их частично а потом полностью. Вот где кроеться плохое усвоение витаминов и микроэлементов! Недостаточное усвоение Йода крахмал его делает почти не усвояемым и приводит к заболеваниям и энклологическим тоже! Но самым специфичным заболеванием являеться Гипотиреоз
тоесть недостаточная функция щетовидной железы а причина всё таже, заболачивание крохмалом и другими шлаками соеденительной ткани!
В толстом кишечнике эта масса крахмала обезвоживаясь прилипает к стенкам толстой кишки образую каловые камни этим многолетние отложения выключает в буквальном смысле работу! В первую очередь всех органов кровобращения которые питают весь организм питательными веществами, камни блокируют всасывание и иза этого в тело не поступает питательные вещества! И орган сначала хиреет а потом отрафируеться и много чего ещё. И поэтому когда поешь картофель через пару часов снова хочешь есть. Жареная картошка и картлшка фри самый жестокий удар по организму.
Заменить картошку можно и нужно Репой и не только, А Вы знали что Россия не занимает первое место по выращиванию Репы 1 место занимает Голандия)
Если вам интересно что это не Айсберг а только вершина
можете почитать Антонину Тамилову кандидатку медецинских наук-Терапевт диетолога что она думает о кортофеле и других посленовых (как средство для забывания) Что раньше у людей огранизм не сопротевлялся Солонину а теперь у нас выробатолось противоядие которое убивает нас сомих и совсеми ядами контаминантом и все продукты яды становиться в оргазниме только сильней.
С появлением Картофеля появлиось заболевание Сахорный диабет 2 типа... И в то время внедряли алкоголь, табак! Вот и ответ в то время создавали великую архитектуру в античном стиле и не только сочиняли поэзию музыку величащую а посмотрите и сравните что сейчас?!
И по не гласным слухам Картофель привез не Пётр 1 а его двойник Морган который и запретил выращивать аморант из которого наши предки делали хлеб! А сейчас не наше Картошку алкоголь тобак защищаем выращиваем как буд то это наше достояние!
Посмотрите все русские сказки нет не какого намёка о выращивания винограда брагу самогон пьянство пьяных и так далее можно перечесять бесконечно! Мы живем в то время когда нет заговора а есть практика договоров супермаркетов и формацефтиков которая выкачивает деньги и здоровье снасиления
Посмотрите список кому пренадлежат супермаркеты и сети магазинов в России они все пренадлежат иностранцам которые так и хотят накормить нас (полезной едой) Вот пример Гречка которая продаеться везде продеться жаренной мёртвой и об этом не пишут на упаковке есть конечно зёленая гречка но прадаёться во много раз дороже хотя её не жарили не тратили время и деньги на её обжарку почему так вы уже начали по не многу улавлывать смысл происходящего! Сначала компании думают о заработке а на втором пунткет сокращение населения о чём уже не скрывая говорят! Проведите сами эксперемент если вы дочитали до сюда спасибо вам большое! Так в чём заключаеться эксперемент вы уже наверно проголодались и пойдёте в магазин и поищите там зелёную гречку, репу, печенье без пальмового масла, хлеб без дрожей и о результатах напишите в коментариях обсудим с вами это!
https://zen.yandex.ru/media/id/5e3f48a29d5e9f6699cb21cf/pochemu-my-liubim-kartoshku-no-tak-malo-o-nei-znaem--i-na-skolko-ona-vredna-5e4d761e11638a2a18c11133
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
В картофеле не содержится яд-соллонин, он там образуется только при длительном воздействии света, картофель тогда зеленеет, начиная снаружи. Если срезать хорошо кожуру, то солонина не будет.
Уважаемый, ешьте тогда репу и жуйте овёс - они полезные!
Репы ни где не видно а овёс да хорош им хорошо организм чистить! Спасибо
В картофеле содержится 70–80 % крахмала и почти нет белков, жиров и клетчатки. Просто так усваивать крахмал человеческий организм не способен, а солонин он хоть в малых количествах есть и не выводится из организма! И как бы оно не было картофель полезного для организма не делает ни чего.
"Состав картофеля
Примерно 20-25 % веса клубней составляют углеводы (крахмал), около 2 % – белковые вещества и 0,3 % – жир. Белок клубней богат различными аминокислотами и относится к полноценным белкам. В картофеле содержится много калия (568 мг на 100 г сырой массы), фосфора (50 мг), значительное количество магния кальция и железа. В клубнях найдены витамины С, В, В 2, В 6, В РР, Д, К, Е, фолиевая кислота, каротин и органические кислоты: яблочная, щавелевая, лимонная, кофейная, хлорогеновая и др.
Полезные свойства картофеля
Благодаря большому содержанию калия картофель способствует выведению из организма воды и поваренной соли, что способствует улучшению обмена веществ. Поэтому картофель считается незаменимым продуктом в диетическом питании. Особенно богат калием печёный картофель, сохраняющий максимум полезных веществ. Его даже рекомендуют употреблять при гипертонии, атеросклерозе и сердечной недостаточности.
Картофель проявляет очень полезные свойства в борьбе с гастритами с повышенной кислотностью и язвенными болезнями желудка и двенадцатиперстной кишки. В отличие от многих других продуктов, содержащих белок, картофель оказывает подщелачивающее действие на организм человека, что очень важно для людей, страдающих повышенной кислотностью. Кроме крахмала в картофеле есть белки, аскорбиновая кислота и многие витамины. И хотя их содержание не очень велико, но за счёт того, что люди едят картофель приличными порциями, в их организм поступает достаточное количество этих веществ."
www.oum.ru
И поэтому все стали жиреть и питаться в макдональдсе уже из-за зависимости, а в картофеле так минералы есть полезные то и съесть должны приличное количество но и вреда 1000% получите больше!
В макдональдсе не подают печёный в кожуре картофель, его готовят дома и он самый полезный. Если ещё и выращен в России.
Мало того, что автор вообще не в теме по картофелю, так он ещё потрясающе безграмотен в русском языке.