Рейтинг
0,0

Приказ Минстроя России от 10.08.2015 N 575/пр "Об установлении количества процедур пользования одним водоразборным устройством в течение календарного месяца, применяемых в целях расчета нормативов...

просмотров: 36  |  комментариев: 0

Определено количество процедур пользования сантехническим оборудованием для расчета нормативов потребления населением горячей и холодной воды.

Утвержденное количество процедур применяется при расчете нормативов потребления коммунальных услуг по холодному и горячему водоснабжению в жилых помещениях в зависимости от вида водоразборных устройств и санитарно-технического оборудования, которыми оснащены такие помещения.

К видам водоразборных устройств и санитарно-технического оборудования отнесены четыре разновидности ванн, а также душ, раковина, мойка кухонная, унитаз. К процедурам пользования отнесены общеквартирные нужды. Количество процедур установлено в зависимости от категории многоквартирных и жилых домов.

В случае, если решением уполномоченных органов государственной власти субъектов РФ категории многоквартирных и жилых домов, определенных Постановлением Правительства РФ от 23.05.2006 N 306, были дополнены иными категориями многоквартирных и жилых домов, то применяется количество процедур, определенное данными уполномоченными органами, в том числе на основании экспертных оценок и статистических данных. Источник: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=185522

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Новое в законодательстве
Новое в законодательстве
Поделитесь этой статьёй: