Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

"Положение "Отраслевой стандарт бухгалтерского учета доходов, расходов и прочего совокупного дохода некредитных финансовых организаций" (утв. Банком России 02.09.2015 N 487-П)

просмотров: 31 комментариев: 0

Разработан отраслевой стандарт бухгалтерского учета доходов, расходов и прочего совокупного дохода некредитных финансовых организаций.

Положение устанавливает для некредитных финансовых организаций (НФО) принципы и порядок определения доходов и расходов, отражаемых на счетах по учету финансового результата текущего года, и прочего совокупного дохода, отражаемого на счетах по учету добавочного капитала, за исключением эмиссионного дохода, безвозмездного финансирования, предоставляемого акционерами, участниками, а также вкладов в имущество общества с ограниченной ответственностью, в течение текущего года.

Положение вступает в силу с 1 января 2017 года. Для некоторых НФО установлен более поздний срок начала применения данного отраслевого стандарта.

В настоящее время документ находится на регистрации в Минюсте России. Следует учитывать, что при регистрации в Минюсте России текст документа может быть изменен. Источник: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=185610

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: