Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Приказ Минсельхоза России от 25.08.2015 N 381 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по согласованию строительства...

просмотров: 128 комментариев: 0

Регламентирован порядок согласования Росрыболовством строительства объектов капитального строительства и осуществления иной деятельности, оказывающей воздействие на водные биоресурсы и среду их обитания.

Для получения такого согласования лица, планирующие осуществлять указанную деятельность, представляют в Росрыболовство соответствующую заявку по установленной данным Приказом форме. К заявке прилагается копия необходимых разделов проектной документации, а также документ о планируемых мерах по сохранению водных биологических ресурсов и среды их обитания (при согласовании внедрения новых технологических процессов и осуществления иной деятельности).

Документы могут быть направлены в Росрыболовство:

- лично;

- почтовым отправлением с описью вложения;

- по электронной почте в виде электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью;

- в виде электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью с использованием Интернета, в том числе через Единый портал госуслуг.

По результатам рассмотрения заявки Росрыболовство выдает заключение о согласовании строительства и реконструкции объектов капитального строительства, внедрения новых технологических процессов и осуществления иной деятельности, оказывающей воздействие на водные биоресурсы и среду их обитания, либо заключение об отказе.

Госуслуга предоставляется без взимания госпошлины или иной платы.

Срок предоставления госуслуги не может превышать 30 календарных дней.

В приложении к Приказу приведена контактная информация территориальных органов Росрыболовства. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: