Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Постановление Правительства РФ от 03.12.2015 N 1309 "Об утверждении Правил проведения уполномоченным органом переговоров, связанных с рассмотрением предложения о реализации проекта государственно-частного...

просмотров: 40 комментариев: 0

Определена процедура проведения переговоров, связанных с рассмотрением предложения о реализации проекта государственно-частного или муниципально-частного партнерства.

Утверждены Правила, определяющие порядок проведения переговоров между уполномоченным органом, публичным партнером и лицом, которое в соответствии с Федеральным законом "О государственно-частном партнерстве, муниципально-частном партнерстве в Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" может быть частным партнером, в случае если такое лицо подготовило предложение о реализации проекта государственно-частного партнерства, проекта муниципально-частного партнерства, при рассмотрении уполномоченным органом предложения о реализации проекта на предмет оценки эффективности проекта и определения его сравнительного преимущества.

Переговоры проводятся по инициативе уполномоченного органа с обязательным участием публичного партнера, направившего проект в уполномоченный орган в целях оценки эффективности проекта и определения его сравнительного преимущества, и инициатора проекта (при наличии).

Установлена процедура проведения переговоров, порядок оформления их итогов. В приложении приводится форма протокола переговоров.

Постановление вступает в силу с 1 января 2016 года. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: