Рейтинг
0,0

Указание Банка России от 24.06.2015 N 3690-У "О порядке осуществления Банком России контроля за исполнением плана восстановления платежеспособности микрофинансовой организации"

просмотров: 35  |  комментариев: 0

Установлен порядок осуществления Банком России контроля за исполнением плана восстановления платежеспособности микрофинансовой организации.

Определены, в частности: способы осуществления контроля за исполнением плана восстановления платежеспособности; порядок и основания утверждения плана восстановления платежеспособности микрофинансовых организаций; примерный перечень документов, подтверждающих реальность исполнения плана восстановления микрофинансовой организации.

В случае несоответствия плана восстановления и (или) документов, подтверждающих реальность его исполнения законодательству РФ или непредставления указанных документов в Банк России, он информирует об этом микрофинансовую организацию путем направления запроса. Микрофинансовая организацияв течение 10 рабочих дней с даты получения запроса представляет в Банк России запрошенные документы и (или) соответствующий требованиям законодательства РФ план восстановления платежеспособности. В подтверждение исполнения указанного плана в Банк России направляется заверенный в установленном порядке отчет о выполнении предусмотренных планом мер по предупреждению банкротства микрофинансовой организации. Регламентированы требования к содержанию такого отчета.

Кроме того, установлен перечень случаев, когда Банк России может проводить выездные проверки деятельности микрофинансовой организации по результатам анализа плана восстановления и на основании данных, содержащихся в отчете о его исполнении, порядок и сроки проведения такой проверки.

Указание вступает в силу по истечении 10 дней после дня его опубликования в "Вестнике Банка России".Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Новое в законодательстве
Новое в законодательстве
Поделитесь этой статьёй: