Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Приказ Министра обороны РФ от 28.09.2015 N 575 "Об утверждении Порядка организации и проведения тестирования лиц, подлежащих призыву на военную службу, лиц, обучающихся в общеобразовательных организациях...

просмотров: 37 комментариев: 0

Определен порядок тестирования призывников, гражданского персонала Вооруженных Сил РФ и учеников школ Минобороны России в рамках комплекса "Готов к труду и обороне"

Организация и проведение такого тестирования осуществляются спортивными комитетами воинских частей, организаций ВС РФ, дислоцирующихся в закрытых военных городках и на режимных объектах Минобороны России.

Участники представляют в спортивный комитет лично, по почте, либо по электронной почте заявку на прохождение тестирования, в которой указываются: ФИО, пол, дата рождения, данные документа, удостоверяющего личность, адрес места жительства, контактный телефон, адрес электронной почты; основное место учебы, работы, спортивное звание и разряд (при наличии); перечень выбранных видов испытаний (тестов); согласие на обработку персональных данных. К заявке прилагаются две фотографии размером 3 x 4 см (на бумажном либо электронном носителе).

Спортивный комитет:

- принимает заявки и ежемесячно формирует единый список участников;

- составляет график проведения тестирования;

- информирует желающих пройти тестирование о дате и месте проведения тестирования.

Тестирование, позволяющее определить уровень физических качеств и прикладных двигательных умений и навыков, осуществляется в следующей последовательности по видам испытаний для оценки: гибкости, координационных способностей, скоростных возможностей, скоростно-силовых возможностей, силы, прикладных навыков, выносливости.

После тестирования по каждому виду испытаний спортивный судья сообщает участникам их результаты, которые заносятся спортивным судьей в протокол выполнения государственных требований. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: