Пирог с вареньем "Нежный"
Пирог с вареньем очень мягкий, нежный и сочный. Можно вообще ничем не промазывать, а есть просто так. А можно использовать пирог из варенья как основу для тортиков. Готовится пирог с вареньем в мультиварке или в духовке. Сладкая выпечка в мультиварке, рецепты с фото которой так подробны, понравится всем. Продукты (на 8 порций)
Яйца куриные - 3 шт. (если яйца мелкие, берем 4 шт.)
Сахар - 0,5 стакана
Варенье - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель теста - 1 пакетик (11 г)
Ванильный сахар - 1 пакетик (11 г)
Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену с щепоткой соли. Желтки взбиваем с сахаром, ванильным сахаром. Аккуратно перемешиваем белки с желтками, вводим стакан варенья.
Все перемешиваем и добавляем стакан муки, перемешанный с разрыхлителем. Выливаем все тесто в форму, смазанную маргарином/маслом, либо в чашу мультиварки.
Если готовим в духовке, ставим в холодную духовку, выпекаем при 180-190 градусах примерно 40 минут. Смотрим в окошко духовки и не открываем ее до тех пор, пока не будем уверены, что бисквит пропекся. После этого проверяем шпажкой на готовность (сырое тесто прилипнет к шпажке). Готово - достаем, охлаждаем.
Если готовим в мультиварке, включаем режим выпечки. Немного даем бисквиту отдохнуть, остыть. Разрезаем пополам на два коржа. Дальше можно смазать любым кремом или вареньем. Пирог с вареньем "Нежный" готов.

Пекла... действительно, вкусно! Варенье имеет значение какое...
Скоро сайт кулинарным техникумом станет.
Андрей Александрович, а Вы сами готовите? Если "да", то Вам "рекспект и уважуха"!
Мой муж всего один раз в нашей жизни приготовил мне на день рождения плов, но зато какой! Настоящий! Правда, под чутким руководством моей подруги Фатиме, но это уже детали
. Было очень вкусно!
Да сам, у меня рецептов много осталось от бабушек и мамы.
Завидую Вашей жене!
Не женат, молодой ещё
Вкусно?