Марина Самойлова
Марина Самойлова Подписчиков: 390
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 33.5к

Любишь шашлык – готовься к раку

14 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Марина Макиша рассказала, почему любителей шашлыка ожидают онкологические заболевания. По мнению врача-диетолога, причина возникновения раковых опухолей кроется в приготовлении мяса на открытом огне.

Во время приготовления на мясе свинины оседают канцерогены – продукты горения, то есть сажа. Плюс горящий жир мутирует до транс-жиров. Они также становятся причиной появления раковых клеток.

Чтобы не допустить развития онкологии, шашлык надо жарить до появления корочки. А также исключить приготовление мяса. Лучше сделать шашлык из курицы или индейки. Куриный шашлык получается вкусный, мягкий и более безопасный в плане онкологии, чем шашлык из свинины.

Роскачество порекомендовало покупать шашлык в фабричной упаковке. При покупке обратите внимание на дату изготовления. Независимые исследователи советуют жарить шашлык в фольге при затухшем огне. При таком приготовлении вредных веществ на мясе не образуется. Маринад для шашлыка из свинины желательно брать уксусный, а майонез или кефир повышает риск отравления.

А из чего Вы предпочитаете шашлык?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Рака боюсь.

Шашлык ем редко.

Свинину не употребляю.

+2 / 0
картой
Ответить

Так птицу же разрешили. Как это летом и без шашлыка?! Сезонное блюдо.

+1 / 0
Ответить

Марина АлексееваПишет 01.07.2020 в 22:03
Как это летом и без шашлыка?!

Это не страшно. Вот лето без фруктов-ягод - куда хуже.

+2 / 0
Ответить

Ну это уж само собой!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Благодарю за информацию.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Невероятно простой рецепт шашлыка из курицы для начинающих. Почти Третий Интернационал: индийское карри против арабской куркумы

Лето - это конечно время разговоров в беседке, приготовления пищи на открытом огне. Барбекю неотъемлемая часть лета у русского человека. Попробуйте отнять это у него и мало не покажется.