Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Приказ Казначейства России от 30.12.2015 N 27н "Об утверждении Порядка регистрации в единой информационной системе в сфере закупок и признании утратившим силу Приказа Федерального казначейства от 25...

просмотров: 91 комментариев: 0

Казначейством России утвержден порядок регистрации в единой информационной системе в сфере закупок участников такой системы и иных юрлиц.

Установлено, что регистрация в ЕИС лиц, ранее зарегистрировавшихся на сайте zakupki.gov.ru, не требуется до 1 июля 2016 года. Однако такие лица должны будут зарегистрироваться в системе до 1 января 2017 года.

До 1 июля 2016 года территориальными органами Казначейства России осуществляется регистрация в системе участников контрактной системы (кроме участников закупок) и иных юрлиц, использующих системы для реализации своих функций, в том числе:

- банков, отвечающих требованиям для принятия банковских гарантий;

- операторов электронных площадок и информационных систем, взаимодействующих с ЕИС, а также организаций, обслуживающих пользователей ЕИС;

- корпораций развития малого и среднего предпринимательства, региональных органов власти или созданных ими организаций, осуществляющих оценку или мониторинг соответствия, предусмотренный Федеральным законом N 223-ФЗ.

Органы Казначейства России принимают регистрационные документы и присваивают организациям уникальный регистрационный номер.

Признан утратившим силу Приказ Казначейства России от 25.03.2014 N 4 н, которым был утвержден порядок регистрации заказчиков и иных лиц, на которых распространяется действие закона о контрактной системе, на сайте zakupki.gov.ru.

Следует учитывать, что при регистрации в Минюсте России текст документа может быть изменен. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: