Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Постановление Правительства РФ от 11.02.2016 N 96 "О внесении изменения в пункт 22 Правил взимания, исчисления, уплаты и взыскания утилизационного сбора в отношении колесных транспортных средств (шасси)...

просмотров: 45 комментариев: 0

Увеличен срок уплаты утилизационного сбора в отношении колесных транспортных средств и шасси их крупнейшим производителем за IV квартал 2015 года.

Согласно "Правилам взимания, исчисления, уплаты и взыскания утилизационного сбора...", утвержденным Постановлением Правительства РФ от 26.12.2013 N 1291, крупнейший производитель в течение 45 календарных дней, следующих за кварталом, в котором представлен расчет утилизационного сбора, осуществляет уплату утилизационного сбора. За III квартал крупнейший производитель осуществляет уплату утилизационного сбора в течение 90 календарных дней, следующих за указанным кварталом.

Предусмотрено, что за IV квартал 2015 года крупнейший производитель также осуществляет уплату утилизационного сбора в течение 90 календарных дней, следующих за указанным кварталом.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: