Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

"Положение о порядке приостановления, возобновления действия лицензии на осуществление профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг, о порядке принятия Банком России решения об аннулировании...

просмотров: 33 комментариев: 0

Обновлен порядок аннулирования, приостановления и возобновления действия лицензии на осуществление профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг.

Положением утверждены: порядок и сроки принятия Банком России решения об аннулировании лицензии, а также порядок приостановления и возобновления действия лицензии на осуществление профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг; порядок принятия Банком России решения об аннулировании лицензии на основании заявления лицензиата и перечень прилагаемых к заявлению документов.

Положение вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования. Со дня вступления в силу настоящего Положения не применяется Приказ ФСФР России от 25.01.2011 N 11-5/пз-н "Об утверждении Административного регламента по предоставлению Федеральной службой по финансовым рынкам государственной услуги по лицензированию деятельности профессиональных участников рынка ценных бумаг".

В приложении к документу приведены: рекомендуемый образец заявления об аннулировании лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг и рекомендуемый образец описи документов, направляемых в Банк России. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: