Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Информационное письмо Банка России от 30.03.2016 N ИН-06-52/17 "О некоторых вопросах, связанных с раскрытием акционерными обществами годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2015 год"

просмотров: 48 комментариев: 0

Годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность акционерного общества за 2015 год вместе с аудиторским заключением подлежит опубликованию в сети Интернет не позднее 4 апреля 2016 года.

Банк России обращает внимание акционерных обществ на установленные требования, согласно которым в случае если эмитент не раскрывает какую-либо информацию, он должен указать основание, в силу которого такая информация не раскрывается.

Акционерным обществам, на которые распространяются требования о раскрытии информации в форме сообщений о существенных фактах, следует раскрыть такую информацию в форме и порядке, которые предусмотрены для раскрытия сообщения о существенном факте о сведениях, оказывающих, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость его эмиссионных ценных бумаг. При этом моментом наступления такого существенного факта следует считать 04.04.2016.

Иным акционерным обществам рекомендовано раскрыть информацию в форме аналогичного сообщения в срок не позднее 05.04.2016 в информационном ресурсе, обновляемом в режиме реального времени и предоставляемом одним из распространителей информации на рынке ценных бумаг, и в срок не позднее 06.04.2016 - на странице в сети Интернет. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: