8 800 505-92-64
Автор публикации
Новое в законодательстве
Россия, г. Санкт-Петербург Рейтинг:  Монета 9258 0 место

"Порядок взаимодействия автоматизированной системы "Центральный каталог кредитных историй" с субъектами и пользователями кредитных историй" (утв. Банком России)

просмотров: 33  |  комментариев: 0

Определен порядок получения Федеральной нотариальной палатой информации из Центрального каталога кредитных историй

Федеральная нотариальная палата (ФНП) выступает посредником при направлении в Каталог запросов о представлении информации о бюро кредитных историй, в котором хранится кредитная история субъекта:

- субъектами и пользователями кредитной истории посредством передачи заявления через нотариуса;

- нотариусами - в связи с необходимостью осуществления проверки состава наследственного имущества при совершении нотариальных действий по выдаче свидетельства о праве на наследство.

ЦККИ предоставляет информацию о бюро, в котором хранится кредитная история субъекта, на безвозмездной основе на основании запросов, содержащих информацию о субъекте запрашиваемой кредитной истории.

Обмен данными между ФНП и ЦККИ осуществляется по электронной почте. Информация в виде XML-сообщения помещается в файл, который вкладывается в электронное письмо. ФНП могут быть сформированы одиночные запросы и запросы в виде пакетов. Соответственно из ЦККИ на запросы ФНП формируются одиночные ответы и ответы в виде пакетов, в зависимости от поступившего запроса.

Письма от ФНП должны направляться на адрес электронной почты bkickki@cbr.ru.Источник: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_195943/

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

0
Понравилась публикация?
Поделитесь этой статьёй: