Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Федеральный закон от 05.04.2016 N 100-ФЗ "О внесении изменения в статью 3.1 Закона Российской Федерации "О таможенном тарифе"

просмотров: 24 комментариев: 0

Отдельные положения Закона РФ "О таможенном тарифе" приведены в соответствие с Классификацией запасов и ресурсов нефти и горючих газов.

Классификация запасов и ресурсов нефти и горючих газов (утверждена приказом Минприроды России от 01.11.2013 N 477) устанавливает единые для Российской Федерации принципы подсчета и государственного учета запасов и ресурсов нефти, горючих газов (свободного газа, газа газовых шапок, газа, растворимого в нефти) и газового конденсата, используемых при установлении ставок вывозной таможенной пошлины на нефть сырую с особыми физико-химическими характеристиками.

Изменениями, внесенными в подпункт 3 пункта 5 статьи 3.1 Закона РФ "О таможенном тарифе" категории запасов углеводородного сырья, используемых при подсчете и учете запасов полезных ископаемых в государственном балансе запасов полезных ископаемых, приведены в соответствие с указанной Классификацией. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: