Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Картошка и кабачки!Это очень вкусно и полезно.

62 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кабачки и картошка, два главных ингредиента из которых мы приготовим вкусные пирожки на сковороде без дрожжей. Этот рецепт очень быстрый и простой, по этому вам он обязательно понравится.

Ингредиенты

Тесто:

вареная картошка - 350 гр

мука - 200 гр

разрыхлитель - 1 ч.л

олив. Масло - 1 ст.л

соль - 0.5 ч.л

Начинка:

кабачки - 1 средний (380 гр)

лук - 1 шт

чеснок - 1 зуб.

олив. Масло-2 ст.л

сметана - 50 гр

соль - 0.5 ч.л + щепотка

черный перец - 0.5 ч.л

В глубокую миску на крупной терке натираем кабачок, слегка посолить и оставить на 5 минут. Хорошо отжать и убрать лишнюю воду, кабачки и убираем в сторону. На разогретую сковородку выливаем оливковое масло, высыпаем измельченный лук, обжарить до золотистого цвета. Добавляем отжатый кабачок и обжарить в течении 5 минут. Соль, перец, чеснок, добавляем сметану, перемешать и начинка готова. Готовим тесто, в отварную картошку всыпаем соль, вливаем оливковое масло и с помощью толкушки превратить в пюре. Частями всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. Берем кусочек теста и растягиваем руками небольшую лепешку, выкладываем немного начинку, соединяем края и прижимаем пирожок. Отправляем пирожки на разогретую сковородку с маслом и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Выкладываем пирожки на тарелку, ставим чайник. Приятного всем аппетита! Очень вкусно, можно вместо сметаны добавить тёртый сыр. Каждый фантазирует по своему, я пользуюсь рецептами своей мамы и бабушки, которые записаны в тетрадку.

понравилось?

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.09.2020, 13:35
Подольск

Клянусь, чуть не подавилась слюнями.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слюнки потекли.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Супер

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ох, уж это чревоугодие... соблазнили, наверняка сделаю в свой выходной Спасибо!

раскрыть ветку (0)

У нас сезонное блюдо кабачки фаршированные, запечённые в духовке

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...