8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Навальный намерен подать в суд на ВГТРК

просмотров: 52  |  комментариев: 0

Глава «Фонда борьбы с коррупцией» Алексей Навальный заявил о том, что подает в суд на ВГТРК, Дмитрия Киселева и его журналистов за выпущенный в эфир в минувшее воскресенье сюжет о якобы имеющих место отношениях политика и западных спецслужб. Об этом Навальный написал в своем блоге.

Навальный поясняет, что корреспонденты канала пытались снять интервью с ним в Москве, а кадры с оппозиционером подписаны в сюжете в программе Дмитрия Киселева «Киев. Украина». Также в сюжете утверждается, что Алексей Навальный был завербован британской разведкой и Уильямом Браудером, главой фонда Hermitage Capital.

Сам оппозиционер содержание картины высмеял и указал на многочисленные ошибки. К примеру, он ссылается на поддельные, по его мнению, «документы ЦРУ», в которых на английском языке допущены многочисленные ошибки, вплоть до неверного употребления артиклей. В финале своего заявления политик призывает присылать ему на анонимный ящик сведения об авторах фильма, которых Навальный обвиняет в фальсификации.

9111.ru
Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: