Рейтинг
5,0

Пенсионерку в Петербурге покалечила замдиректора «Пятёрочки»

просмотров: 32  |  комментариев: 8

Следователи возбудили уголовное дело в отношении охранника и замдиректора магазина «Пятёрочка» в Санкт-Петербурге за нападение на пенсионерку, сообщает пресс-служба СКР.

По данным правоохранителей, 19 апреля охранник супермаркета Икромджон Набиханов заподозрил потерпевшую, 89-летнюю женщину, в краже и обхватил её руками. После этого замруководителя торговой точки Мария Прощалыкина незаконно провела личный досмотр пенсионерки, изъяв у последней пакет с продуктами.

У входа в магазин Прощалыкина, как полагает следствие, схватила ветерана за руку, в результате чего та упала на землю и была госпитализирована с диагнозом «закрытый перелом шейки левой бедренной кости».

В ходе проверки выяснилось, что Набиханов работал в охранном предприятия, не имея патента. Обвинения ему и заместителю директора по ч. 2 ст. 330 УК РФ («Самоуправство с применением насилия») пока не предъявили. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Ранее представитель компании X5 Retail, владеющей сетью «Пятёрочка», отрицал случившееся, утверждая, что упомянутый охранник не трудостроен в штат магазина и не применял насилие к женщине.

Памятка покупателю — что нужно знать, отправляясь в магазин?

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
5,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

Когда уже этот безпредел закончиться, что хотят,то делают,наказание должны понести по заслугам

Ответить
Цитировать
0

Другое дело ,если ПОЛИТИКА компании гласит так - побивайте воров - вам будет прибавка.... бред.... Попадайте под статью ,елы палы...

Ответить
Цитировать
0

А у нас девиз был у охранника и гласил он так : *Раздать все нахрен бедным !* Когда его ,охранника, спрашивали за пропажи - а че ,говорит, я лично хорошо смотрел, вы меня сами иногда отвлекаете от присмотра и вот.. (далее демонстративно развод руками в стороны) кражи..

Даже если обратят внимания на других работников - я лично отвечал так - у меня и так дел по горло (штатный мерчер) ! Не ну а че ? Побегай, 1 квадратный километр обслужи, да еще и приглядывать за кем то))

Кароч ,кто не понял - в патовую тему загоняйте толстых за кражи, и не гоните больше так ! Люди потом в магазины будут ходить с волшебными табуретами правосудия ! И знаете ли - мало не покажется от сдачи..

Что касается охранника - с ним реально ничего не сделали ,наоборот сам даже ушел ,потому что охранником работать - реально надоедает монотонность.

Проработал он больше половины года как ни странно и не уволили даже, во всяком случае - не могли - при мне были конечно зафиксированы кражи (на собрании ежемесячно это дело обговаривалось - все получали по тупой башке ,кроме мерча и охранника ,хехехе ,потому что у нас как всегда железные аргументы, учитесь люди !) Но никого не побивали ... что за мода ?Что за бред, люди ?? Зачем калечить то человека ?? Если можно в противном случае по мирному проводить к директору магазина и там полюбовно все решить !!! Нет надо обязательно до статьи довести дело..

Ответить
Цитировать
0

жаль что это не мама ВАЛУЕВА

Ответить
Цитировать
+1 / 0

В 19-ом веке Гольштейн-Готторпы (Романовы) поплевывали на мнение русских, включая мнение Ф. Достоевского. Поэтому русский народ избавился от Гольштейн-Готторпов. В 20-ом веке демократы-западники плевали на бывший «советский народ» (Ельцин, Гайдар, Чубайс,) поэтому государственнообразующий русский народ поддержал Путина и смену его курса и плевал на перечисленных «персонажей». Я не хотел бы , что бы « многонациональный народ Российской Федерации», стал 100% носителем одной из самых «мирных религий"в 21-ом веке,толерантно ходил в хиджабах, чалмах и тюбетейках, совершал теракты во имя джихада при помощи детей или беременных, подмывался руками вместо туалетной бумаги (как в коране сказано!) и дерьмократично поплёвывал на мнение оставшихся в живых русских или других государствообразующих народов.

Ответить
Цитировать
0

Жалко бабульку. А Прощелыгина... дай Бог ей дожить таких лет и сломать шейку бедра

Ответить
Цитировать
0

А ведь перелом шейки бедра в таком возрасте это - приговор( в этом возрасте кости, практически не срастаются, и старики после таких переломов, обычно долго не живут).И как бы не наказали за это деяние замдиректора и охранника, я не думаю, что наказание будет адекватным. А жаль. Слишком уж много хамства себе позволяют работники торговли, а охранники себя, вообще, чувствуют чуть ли не полубогами. А не плохо бы спустить их на землю(назначить бы им алименты до полного выздоровления бабушки) может у других что нибудь в голове прояснится?

Ответить
Цитировать
0

В Питере очень хорошо делают эндопротезы. Вот пусть эти человеки и оплатят операцию

Ответить
Цитировать
0
Поделитесь этой статьёй: