Рейтинг
0,0

Постановление Правительства РФ от 20.04.2016 N 331 "О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 27 июля 2012 г. N 775"

просмотров: 48  |  комментариев: 0

Уточнены требования к акцизным маркам для маркировки алкогольной продукции.

В частности, установлено, что на акцизные марки наносятся гильоширные нераппортные фоновые сетки с 2 ирисными переходами, альминевая голографическая фольга горячего тиснения с барельефным изображением, деметаллизацией и цветопеременным эффектом, машиночитаемые элементы защиты от подделок, элементы, обладающие фосфоресценцией и специальными свойствами.

На оборотной стороне акцизных марок (под клеевым слоем) наносятся видимые изображения и бесцветный текст, люминесцирующий под воздействием ультрафиолетового излучения. В бумагу для акцизных марок размером 90 x 26 миллиметров вводится защитная нить с нерегулярным окном и цветопеременным эффектом.

С 1600 до 1700 рублей за 1000 штук увеличивается цена акцизных марок для маркировки алкогольной продукции.

Кроме того, допускается ввоз (импорт) в РФ и реализация в РФ алкогольной продукции, маркированной акцизными марками, изготовленными в соответствии с требованиями к образцам акцизных марок для маркировки алкогольной продукции, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 27.07.2012 N 775 "Об акцизных марках для маркировки алкогольной продукции" и действующими до дня вступления настоящего постановления в силу. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Новое в законодательстве
Новое в законодательстве
Поделитесь этой статьёй: