8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург

Главный убийца семьи полицейского пойман в Таджикистане

просмотров: 25  |  комментариев: 0

Четвёртого подозреваемого в убийстве семьи экс-начальника полиции Сызрани Андрея Гошта задержали в Таджикистане. Об этом пишет «Волга Ньюс» со ссылкой на заявление главы регионального главка МВД Сергея Солодовникова.

По его словам, Махмадали Ахмадов был задержан при попытке пересечения госграницы с Афганистаном. Утром его доставили в столичный аэропорт Домодедово, в Сызрань подозреваемый прибудет около 15:00 мск.

«Мы считаем, что он является именно тем лицом, который привёл двух других задержанных в дом», — сообщил Солодовников.

Трое других фигурантов уголовного дела, уроженцы Азербайджана, были задержаны 2 мая в Самарской области. Свою вину они признали. Как рассказал один из подозреваемых, целью нападения было ограбление. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Убийство полицейского и пяти членов его семьи, в том числе племянницы, было совершено в посёлке Ивашевка в ночь на 24 апреля. По предварительным данным, смерть наступила в результате черепно-мозговых травм. Выжить удалось девочке 2009 года рождения, она находится в коме.

Ранее замруководителя областного управления МВД России Андрей Коновалов предположил, что в основе преступления лежит корыстный мотив.

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

0
Понравилась публикация?
Поделитесь этой статьёй: