Автор:
Новое в законодательстве
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Приказ Минфина России от 01.02.2016 N 5н "Об утверждении форм документов, необходимых для специального учета юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, осуществляющих операции с драгоценными...

просмотров: 78 комментариев: 0

Обновлена форма карты специального учета юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями.

В новой форме указывается, в частности: вид карты (первичная или вторичная); наименование юридического лица или ФИО индивидуального предпринимателя; адрес местонахождения (адрес места жительства ИП); почтовый адрес; ОГРН; ИНН; КПП; виды деятельности в соответствии с ОК 029-2014 (КДЕС РЕД. 2), связанные с производством, использованием и обращением драгоценных металлов и драгоценных камней; сведения о руководителе юридического лица или индивидуальном предпринимателе; адрес объекта недвижимости нежилого назначения, в котором осуществляется деятельность; сведения о территориально обособленных подразделениях; о категории заявителя (микропредприятие, малое предприятие, среднее предприятие, крупное предприятие).

Кроме того, обновлены формы уведомления о постановке на специальный учет юридического лица или индивидуального предпринимателя, осуществляющего операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями, и присвоении ему учетного номера; уведомления об отказе в постановке на специальный учет юридического лица или индивидуального предпринимателя, осуществляющего операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями; уведомления о внесении изменений в реестр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями; уведомления об отказе во внесении изменений в реестр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями.

Утратившим силу признан приказ Минфина России от 16.06.2013 N 51 н "О специальном учете организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями", которым были утверждены ранее действовавшие формы. Источник: Подробнее >>>

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Поделитесь этой статьёй: