Рейтинг
5,0

Сына чиновницы не накажут за съёмку оргии с пьяной девушкой

просмотров: 110  |  комментариев: 12

Следователи Тюменской области не нашли состава преступления в действиях молодых людей по итогам проверки публикации в интернете их фотографий с обнажённой девушкой. Об этом сообщает eanews.ru со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по региону.

По данным правоохранителей, запечатлённая на снимках девушка — бывшая ученица школы № 27, она и её спутник являются совершеннолетними. Информацию об этом подтвердил омбудсмен по правам ребёнка Павел Астахов. Кроме того, сексуальная связь, по утверждению участников проверки, носила добровольный характер. Подавать заявление о факте надругательства семья опрошенной не намерена.

Ранее также стало известно, что один из присутствовавших при возможном изнасиловании состоит в родственной связи с замдиректора департамента по спорту и молодёжной политике Тюмени Светланой Субботиной. Сына она описала как примерного молодого человека, который в момент съёмки закрыл лицо из застенчивости. Узнав о случившемся, Субботина, с её слов, провела с подопечным разъяснительную беседу. Между тем, по сообщениям СМИ, в конце 2015 года юношу перевели в школу для трудных подростков, занятия в которой он систематически пропускал.

«Причастность её сына к совершению какого-либо преступления не установлена», — отметили в пресс-службе.

16 мая следствие инициировало проверку по данным фактам по подозрению в изнасиловании. На фотографиях, послуживших основанием для разбирательства, были изображены пятеро молодых людей на фоне совокупляющейся пары.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
5,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. Свидетельство о регистрации № ФС 77-33620 от 03 октября 2008 г.

А вчера Юрий Шевчук отмечал день рожденья.

"Откройте рты, сорвите уборы -

На папиных Волгах мальчики-мажоры!

Ответить
Цитировать
+1 / -1

А если бы это произошло с сыном простого народа,работяги, то его бы закатали по полной программе. А это же СЫН ЧИНОВНИЦЫ! Когда же будет закон одинаковым для всех???

Ответить
Цитировать
0

Чинуши-твари астахов шут

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Про Астахова правильно подмечено!

Ответить
Цитировать
0

Сын чиновника-априори не может быть виновен...

Ответить
Цитировать
+1 / 0

как всегда в РФ, договорились и все замяли... (

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Согласен, очень правильные и застенчивые ребята, один даже разделся и закрыл собой девушку, чтобы весь срам на себе сосредоточить.

Цирк, блин

Ответить
Цитировать
0

Ужас!!! Полное беззаконие!!! Всегда отпрыскам чиновников сходит с рук (((

Бояться что эти деб... будут по жизни пет....

Ответить
Цитировать
0

И чё?

Ответить
Цитировать
0

как раньше богачи и холопы

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Двойные стандарты, сын чиновницы сильно застенчив!

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Безнаказанность порождает преступления, мальчики на этом не остановятся, будут и дальше насиловать, убивать детей холопов, это им позволяет общество и чиновники. Россия, страна двойных стандартов, Статьи наказания работают только в отношении простых людей, чиновники, их дети, олигархи и их отпрыски неподсудны. К сожалению это факт, данный случай тому подтверждение. ПОЗОР!

Ответить
Цитировать
0
Поделитесь этой статьёй: