8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
5,0

Минкомсвязи заявило об увольнении топов РБК «за идиотизм»

просмотров: 56  |  комментариев: 0

Увольнение топ-менеджеров медиахолдинга РБК связано с их непрофессионализмом. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на замглавы Минкомсвязи России Алексея Волина.

Таким образом представитель ведомства прокомментировал слова бывшего шеф-редактора издания Елизаветы Осетинской о политической подоплёке решения, в частности публикациях о «панамском досье».

«Когда менеджмент, по сути дела, никаких изменений в экономике предприятия не приводит и увольняется за идиотизм, найти политику — самое милое дело. Потому что это является прекрасным спасением от обвинений в некомпетентности и непрофессионализме в своей работе», — заявил Волин, отметив, что у компании наблюдалась «финансовая дырка в 1,5 млрд рублей».

Об уходе из РБК Елизаветы Осетинской, главного редактора холдинга Романа Баданина и главного редактора газеты Максима Солюса стало известно 13 мая. Впоследствии Солюс выразил убеждённость в том, что увольнение связано с редакционной политикой.

Незадолго до отставок в офисах группы «Онэксим» Михаила Прохорова, владеющего РБК, прошли обыски. Кроме того, по заявлению бывшего акционера аффилированной с медиахолдингом компании в отношении его руководства возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

Что делать, если работодатель не отдает трудовую книжку при увольнении?

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
5,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Поделитесь этой статьёй: