Автор:
НИАН
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Рейтинг
4,0

Медведев пожелал разъярённым пенсионерам Крыма держаться

просмотров: 846 комментариев: 61

Премьер-министр Дмитрий Медведев рекомендовал пенсионерам Крыма держаться и заявил, что индексация выплат станет возможна с дополнительными поступлениями в бюджет. Видеозапись рабочей поездки главы правительства на полуостров

">размещена на сервисе Youtube.

В рамках встречи с жителями региона Медведев столкнулся с претензиями в адрес пенсионной политики властей. По словам одной из присутствовавших, индексация производится некорректно, и низкими пенсиями чиновники «ноги об нас вытирают». В ответ премьер-министр заметил, что повышение компенсаций в отдельном субъекте страны невозможно: это нужно делать по всей России.

«Просто денег нет. Найдём деньги — сделаем индексацию», — пояснил он, в завершение беседы пожелав собравшимся хорошего настроения:

«Вы держитесь здесь, всего доброго, всем хорошего настроения».

В конце апреля Дмитрий Медведев заявил, что кабмин намерен вернуться к традиционной индексации пенсий по фактической инфляции с 2017 года. Спустя месяц глава Минфина Антон Силуанов предложил россиянам, рассчитывающим на достойную старость, озаботиться пенсионными накоплениями самостоятельно.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
4,00
Поделитесь этой статьёй:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение